الدفاع المدني يعثر على جثة شاب في نهر العاصي بريف إدلب

عثر الأهالي بريف إدلب الغربي أمس الأحد، على جثة شاب في نهر العاصي بالقرب من قرية المشرفة بريف سلقين شمال غربي إدلب.

وقال الدفاع المدني السوري، إن فرقه انتشلت جثة الشاب “نور الدين علاء بكري”، الذي توفي غرقا في نهر العاصي بالقرب من قرية المشرفة بريف سلقين، بعد بلاغ من المدنيين في المنطقة.

وأشار الدفاع المدني إلى أن الشاب كان قد فقد في المنطقة قبل شهر، وقامت بنقل جثة الشاب إلى الطبابة الشرعية في مدينة إدلب.

وفي 4 شباط الفائت، انتشلت فرق الدفاع المدني جثة الشاب “أحمد محمد حصوة” في العقد الثالث من العمر، بعد العثور عليه مقتولا ومرميا على ضفاف نهر العاصي بالقرب من قرية العلاني بريف سلقين شمال غربي إدلب، أثناء محاولته الدخول إلى الأراضي التركية.

وتعتبر قرية المشرفة والعلاني بريف سلقين من معابر التهريب إلى الأراضي التركية عن طريق نهر العاصي الذي يفصل بين الأراضي السورية والتركية.

وشهدت قرية العلاني في 8 تشرين الثاني 2021، وفاة ثلاثة شبان بعد أن ألقوا أنفسهم في نهر العاصي، هربا بعد ملاحقتهم من قبل الجندرما التركية، أثناء محاولتهم الدخول إلى الأراضي التركية.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*